chocolat de rowa
少し落ち着いた「まるる」受注生産。
ココから数回、2021X'mas cakeをアップしましょう。
ひっそりと「まるる」受注生産X'mas cake.
“ chocolat de rowa ”
2021X'mas cakeのご依頼で3台お作りしたケーキ。
チョコレート好きさん。
ナッツ好きさん。
フルーツ好きさん。
この3個に当てはまる方に推しのケーキ。
チョコレートで身をまとう黒光りしたごっついケーキ。
チョコレートラバーにはウホウホ~ワクワク~の塊
黒光りのずっしり重たい四角い子。
中身の表情が全く分かりません。
そこもカットした時のお楽しみ。
ナイフ入刀~。
自家製プラリネを粗目に作りカリコリ歯ごたえを残しました。
ドライフルーツはその日の気分で変更可。
酸味あるクランベリーだとケーキ全体が締りもう一切れもう一切れとついつい手が出る。
柑橘系だと爽やかな香りが広がりじっくりと味わいたくなる。
W使用もいい感じ。
この画像は自家製はっさくピール使用。
ほろ苦さと爽やかさ。
チョコレートの甘みと華やかさ、プラリネの香ばしさと甘み。
四角いケーキに贅沢が集合。
おとなのX'mascake。
ご注文ありがとうございました。
関連記事