ケーキポップブーケ
2021年02月23日
ひっそりと「まるる」受注生産ケーキ。
今回のご依頼は、、、
「ケーキポップで花束風にできますか~??」

ワタシのお気に入りカフェで扱っているボンボンキャラメル。
ブーケ風に仕上がっているのでイメージは直ぐにつかめました。

ロウソク代わりの11本。
1つに束ねる作業だけが不安だった・・・

でも何とか束ねられた。
お花屋さんの花束を真似て輪ゴムを使うという技を使う(笑)
立体的なブーケの完成。
はいどうぞ♪

レモン、苺、抹茶、ラム、チャイ、ブルーベリー。
食べれるブーケでお祝いです。
お誕生日おめでとうございます。
そして、ご注文ありがとうございました。
ひっそりと「まるる」お裾分けの会。
こちらのケーキポップ、10本ほどお裾分け致します。 <@200->
個人的なお裾分けですので、「まるる」と繋がりのある方のみとさせて頂きます。
ご入用の方はご連絡ください。
先着順でお好きなフレーバーをお好きな本数お選びください。
(フレーバー毎に数に限りがあります。)
Posted by あおまま at 11:05 | Comments(0)
| 受注生産
今回のご依頼は、、、
「ケーキポップで花束風にできますか~??」
ワタシのお気に入りカフェで扱っているボンボンキャラメル。
ブーケ風に仕上がっているのでイメージは直ぐにつかめました。
ロウソク代わりの11本。
1つに束ねる作業だけが不安だった・・・

でも何とか束ねられた。
お花屋さんの花束を真似て輪ゴムを使うという技を使う(笑)
立体的なブーケの完成。
はいどうぞ♪
レモン、苺、抹茶、ラム、チャイ、ブルーベリー。
食べれるブーケでお祝いです。
お誕生日おめでとうございます。
そして、ご注文ありがとうございました。
ひっそりと「まるる」お裾分けの会。
こちらのケーキポップ、10本ほどお裾分け致します。 <@200->
個人的なお裾分けですので、「まるる」と繋がりのある方のみとさせて頂きます。
ご入用の方はご連絡ください。
先着順でお好きなフレーバーをお好きな本数お選びください。
(フレーバー毎に数に限りがあります。)