AZUMINO montblanc 2021
2021年10月25日
ひっそりと「まるる」お裾分けの会。
「AZUMINO montblanc 2021」
始まっております。

今年も安曇野産栗を一から丁寧に処理をし、安曇野モンブラン用にペーストを仕込みました。
すべて手作業。
素材も自分の好みの納得した物を使用しております。
そこそこお値段もはりますが、やはり地元栗を使用しての一から作るモンブランは別物。

フランス輸入の栗ペースト(缶)ももちろん美味しいです。
でもやっぱりワタシは想像の付く味のモンブランより、安曇野モンブランが好き
仕込んだ栗ペーストが無くなりましたら2021分は終了です。
ご希望の方はご連絡くださいね♪
(但し、「まるる」の企画に参加された方、私と繋がりのある方、お友達の紹介など。個人的なやり取りを了承して下さる方に限らせて頂きます。)
「ホール希望の方」
15cmか18cmをお選びください。
ご希望日をご相談ください。
「カット希望の方」
カット数を教えて下さい。
10カット集まった時点でお作りします。
申し訳ありませんが、日程のご希望はお受けできません。
「まるる」
Posted by あおまま at 11:11 | Comments(0)
| お裾分けの会
「AZUMINO montblanc 2021」
始まっております。
今年も安曇野産栗を一から丁寧に処理をし、安曇野モンブラン用にペーストを仕込みました。
すべて手作業。
素材も自分の好みの納得した物を使用しております。
そこそこお値段もはりますが、やはり地元栗を使用しての一から作るモンブランは別物。
フランス輸入の栗ペースト(缶)ももちろん美味しいです。
でもやっぱりワタシは想像の付く味のモンブランより、安曇野モンブランが好き

仕込んだ栗ペーストが無くなりましたら2021分は終了です。
ご希望の方はご連絡くださいね♪
(但し、「まるる」の企画に参加された方、私と繋がりのある方、お友達の紹介など。個人的なやり取りを了承して下さる方に限らせて頂きます。)
「ホール希望の方」
15cmか18cmをお選びください。
ご希望日をご相談ください。
「カット希望の方」
カット数を教えて下さい。
10カット集まった時点でお作りします。
申し訳ありませんが、日程のご希望はお受けできません。
「まるる」