6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
趣味
松本・安曇野エリア
◎◎えよーな毎日Ⅴ◎◎
食に全力を掛ける山好きおばちゃんのブログ。「まるる」お菓子教室in穂高。
2021年12月22日
ボスケソウマバル
ココがあるから車を走らせる。
ココが無ければ行かない場所。
「 Bosqueso UMA Bar 」
お気に入りのお店です。
今年は何回行ったかな~??
ボスケソへ行く日は一日この為に予定を空けるのです。
続きを読む
Posted by あおまま at
09:46
|
Comments(0)
|
外ご飯、togo
このページの上へ▲
プロフィール
あおまま
◎◎えよーな毎日◎◎第五弾。
「食」への欲は増すばかり。
食べたいから山に登る、山好き中年おばちゃん♪
「まるる」お菓子教室。 1月レッスンは24(月)開催予定。 メニューは“オレンジショコラカップ”と“もう一品検討中”の2品。
最近の記事
MIMAKI rarecheese
(12/31)
〆カフェ
(12/30)
ヤマザキケーキ
(12/29)
苺のケーキ
(12/27)
chocolat de rowa
(12/27)
ボスケソウマバル
(12/22)
カクナカBake
(12/21)
橘花
(12/21)
お豆腐なのにチョコ
(12/20)
はれもけも
(12/18)
カテゴリ
あおまま生活
(35)
外ご飯、togo
(89)
手作りお菓子
(42)
お菓子教室
(22)
受注生産
(37)
パンetc
(12)
お裾分けの会
(2)
お茶の供
(28)
Aisai
(11)
maruru no curry
(14)
過去記事
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
<
2021年
12
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
お気に入り
◎◎えよーな毎日Ⅱ◎◎
◎◎えよーな毎日Ⅲ◎◎
◎◎えよーな毎日Ⅳ◎◎
ブログ内検索
最近のコメント
あおまま / 新米おはぎ
おやきわだ3 / 新米おはぎ
あおまま / パーラーつばめ(ランチ編)
とことこ ゆうき / パーラーつばめ(ランチ編)
あおまま / とろけるおはぎ
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8